segunda-feira, 22 de junho de 2009

Corinthians, você foi cruel...

Não precisava disso, meu Timão. Por quê jogar terra no túmulo delas? Por quê? Você poderia ter tido mais compaixão com as moças. Isso é deselegante, nada cavalheiro. Por quê massacrar elas assim? Que falta de sensibilidade! Enfiar 3 x 1 no frágil São Paulo foi uma humilhação para elas.
E o Ramalhão?

O Ramalhão venceu o Sport por 2 x 1 e chegou aos 10 pontos, ocupando a oitava posição no Brasileirão. Certamente foi a pior partida do Santo André nesse campeonato. Nem mesmo quando foi derrotada a equipe teve uma atuação tão apagada. O time pouco ameaçou o gol dos pernambucanos. Tá faltando mais criação na meia canja. Ah!, outra coisa. Fazia muuuito tempo que eu não via a arbitragem dar uma forcinha para o Ramalhão. E não é que aconteceu. O segundo gol do Santo André anotado pelo zagueiro Marcel aos 48 minutos do segundo tempo estava impedido e o bandeirinha validou. Hoje fiquei sabendo que o tal bandeira foi afastado pela CBF. Valeu, bandeira. Você é o cara! Legal foi ver o técnico do Sport, Emerson Leão, esbravejando no final da partida. Chuuupa Leão. To sentindo que o Ramalhão vai terminar o campeonato à frente do São Paulo.
Próximo jogo: Vitória x Ramalhão, 28/06 (domingo), 18h30